TV GC

Grêmio toma gol nos acréscimos e perde para o Náutico fora de casa

Esportes - 17/06/2012 20:45 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

PORTO ALEGRE

Com um gol nos acréscimos o Grêmio foi derrotado por 1 a 0 pelo Náutico em partida válida pela 5ª rodada do Brasileirão. O gol foi anotado pelo ex-zagueiro colorado Ronaldo Alves, de cabeça, aos 46 minutos da segunda etapa. Na partida o zagueiro migueloestino Douglas Groli foi expulso, após tomar o segundo amarelo aos 34 minutos do segundo tempo. Com a derrota o Tricolor cai para a 5ª colocação, com nove pontos. Na próxima rodada a equipe gremista recebe o Flamengo, às 16h de domingo. Antes disso, na quinta-feira, às 21h, o time comandado por Luxemburgo enfrenta o Palmeiras de Felipão, pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasil. Para o duelo o Grêmio precisa reverter o placar desfavorável de 2 a 0 sofrido no jogo de ida no Olímpico.