TV GC

Vôlei conquista mais um título para o município

Esportes - 19/06/2012 08:04 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

GUARACIABA

Depois da equipe de voleibol mirim conquistar o primeiro lugar na 2ª etapa do Campeonato Estadual de Voleibol, em Forquilhinha, na semana passada, a equipe infantil também fez bonito e sagrou-se campeã da Etapa Regional Oeste do 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A competição aconteceuem São Carlos, de15 a19, e participaram equipes de Maravilha, Saudades, Cunha Porã, Chapecó e Guaraciaba. As meninas guaraciabenses, sob o comando do técnico Evelton Bóllico, venceram os quatro jogos por 3 x 0, garantindo o título da Etapa Regional Oeste. Agora a equipe parte para a etapa estadual que se acontecerá em Curitibanos, no mês de agosto.

FUTSAL

Também no final de semana, dias 15 e 16, a equipe de futsal sub-15 de Guaraciaba participou em Blumenau, do Campeonato Estadual de Futsal, turno da 3ª Fase. Estavam na chave “U”, juntamente com Guaraciaba, Blumenau, Rio do Sul e São Miguel do Oeste. Os meninos guaraciabenses, sob o comando do técnico João Chittó, perderam para Blumenau por 7 x 1, empataram em 3 x 3 com Jonigool de São Miguel do Oeste e venceram Rio do Sul por 6 x 1. Com o resultado Guaraciaba está em segundo lugar na classificação. Nos dias 21 e 22 de julho, acontece a returno desta fase em São Miguel do Oeste.