TV GC

Arroz à Grega

Dica para o almoço...

Culinaria - 17/08/2015 10:49 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)
INGREDIENTES

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
Jogue, em seguida, em uma travessa grande
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.