TV GC

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Almoço rápido....

Culinaria - 19/08/2015 09:16 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)
Ingredientes

. 500 g de massa longa cozida "al dente"
. 2 colheres (sopa) e azeite
. 1 cebola picada
. 1 lata de molho de tomate
. 1/2 lata de milho
. 1/2 pimentão verde picado
. 100g de mussarela ralada
. 1 pote de requeijão
. 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

Calorias: 392 por porção
Categoria: Massa
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.