TV GC

Equipe do Bar do Loose é campeão do Municipal de Bocha 48

Esporte - 17/06/2016 10:31
RIQUEZA - No sábado dia 11, aconteceu a final do Campeonato Municipal de Bocha 48 – Taça Gilmar Francisco Dameda. Os jogos foram disputados na cancha da comunidade de São Roque, interior do município.
O título de campeão ficou com a equipe do Bar do Loose com 712 pontos. A segunda colocação ficou com a equipe Anta Gorda Baixa ‘A’ com 700 pontos. Em terceiro lugar ficou a equipe do Bar do Cézar ‘A’ com 684 pontos. E em quarto lugar ficou a equipe do São Roque “D” com 644 pontos.
O melhor pontuador ficou com o atleta Inácio Vicente Neto com média de 140 pontos. O segundo melhor pontuador ficou com o atleta Rogério da Rosa com média de 138 pontos. E o terceiro melhor pontuador ficou com o atleta Ernani Concencio com média de 136 pontos.