TV GC

Palmitos perde em casa no Estadual da Liga Catarinense de Futsal 2018

Esporte - 29/03/2018 10:05
Palmitos

Em jogo com vários lances de gols a AAPF Palmitos perdeu em casa para a forte equipe da ADAF Saudades pelo placar de 03 x 05. A equipe palmitense teve um comportamento diferente da estreia quando jogou fora de casa. Cometeu erros de marcação, mas criou várias chances de gol, a equipe jogou pra frente pressionando a equipe da ADAF, mas com dois erros de marcação a equipe da ADAF abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo.
Na volta da segunda etapa a equipe palmitense pressionou e descontou com Fabiano, quando a equipe criava várias situações de gol para empatar a equipe da ADAF fez o terceiro, a partir daí o técnico Weligton usou goleiro linha, que não teve muito efeito, sofrendo o quarto gol, depois a AAPF descontou com Duda, mas acabou sofrendo o quinto gol e no final fez o terceiro. Agora equipe palmitense terá 20 dias de preparação já que o próximo compromisso da equipe é em casa contra equipe de Maravilha, dia 14 de abril.