Variedades
22/11/2012 10:18

Brigadeiro de creme de avelã e doce de leite

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de doce de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 gema
. 1 pitada de sal
. 1 pote de creme de avelã (180 g)
. Flocos de arroz granulados

Modo de preparo

1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, menos os flocos de arroz. 

2. Misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar. 

3. Distribua os flocos de arroz granulados em um prato e vá passando o brigadeiro já enrolado. 

4. Sirva em forminhas próprias.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 207 por porção

Galeria de fotos

Leia também...