Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de doce de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 gema
. 1 pitada de sal
. 1 pote de creme de avelã (180 g)
. Flocos de arroz granulados
Modo de preparo
1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, menos os flocos de arroz.
2. Misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar.
3. Distribua os flocos de arroz granulados em um prato e vá passando o brigadeiro já enrolado.
4. Sirva em forminhas próprias.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 207 por porção
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE
(49) 99819 9356