TV GC

Carpaccio de abobrinha

Variedades - 25/02/2013 00:00 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes 

. 1 abobrinha italiana  
. 2 tomates  
. 1 colher (chá) de orégano  
. 1 dente de alho  
. 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico  
. 5 colheres (sopa) de azeite  
. 1 colher (sopa) de manjericão fresco  
. 1 colher (sopa) de tomilho fresco  
. 6 folhas de alfaces variadas  
. 5 folhas de rúcula  
. 1 folha de radiccio  
. Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve. 

Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.