Variedades
11/03/2013 09:12

Mousse de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

.2 e 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.frutas para decorar
.chantilly a gosto  

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com chantilly e frutas vermelhas. 

Dica:
As frutas vermelhas são vendidas congeladas em pacotes nos supermercados.

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 155 por porção

Galeria de fotos

Fonte: Mdemulher.abril.com.br/culinaria

Leia também...