Ingredientes:
. 8 xícaras de água
. 4 xícaras de arroz
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara de leite
. 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
. 200 g de mussarela cortada em fatias finas
Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Ponha o arroz cozido em uma panela. Adicione os ovos e o leite e misture bem. 2 Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz. Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela. Aqueça o forno a 220°C. Cubra a camada de mussarela com o arroz restante. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 383
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE
(49) 99819 9356