TV GC

Arroz com frango e cubos de abóbora

Variedades - 25/03/2013 08:21 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picado
. 500g de peito de frango cortado em cubos
. 250g de abóbora cortada em cubos
. 1 e ½ xícara (chá) de arroz
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente. Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dicas:

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 319 por porção
Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.