TV GC

Barquinhas de erva-doce

Variedades - 02/04/2013 07:32 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes 

. 1 bulbo grande de erva-doce 
. 1 xícara (chá) de erva- doce picadinha 
. 1 xícara (chá) de maionese 
. 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
. 1 colher (sopa)  de alcaparras 
. 1 lata de atum sólido em água 
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
. Folhas verdes e  tomates-cereja 

Modo de preparo

Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar. Separe seis barquinhas e pique o restante. Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra, o atum e a salsinha. Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja. 

Dica: a erva-doce é rica em sais minerais e substâncias aromáticas. Na hora de comprar, escolha bulbos brancos e bem formados. 

Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.