TV GC

Bifum com frango e legumes

Bifum com frango e legumes: uma receita saborosa e nutritiva!

Variedades - 11/04/2013 22:16 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes 

. 200 g de macarrão do tipo bifum   
. 1,5 litro de água fervente 
. 1 colher (sopa) de óleo  
. 300 g de peito de frango cortado em tirinhas  
. Sal a gosto 
. 1 cenoura ralada fino  
. 4 talos de salsão cortados em fatias finas 
. 2 dentes de alho picados 
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim  
. 4 ramos de cebolinha verde picados 
. 1/2 colher (chá) de gergelim preto 

Modo de preparo

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por dois minutos. Escorra. Passe em água corrente para esfriar. Escorra. 

Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto. Junte o frango e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Tempere com sal. Reserve em uma tigela.

Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por três minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal.

Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

Fonte: Mdemulher.com.br
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.