TV GC

Enformado de berinjela

Variedades - 23/04/2013 07:34 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes:

. 1 berinjela grande 
. 1 tomate 
. Sal a gosto 
. Orégano a gosto 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 150 g de lombo canadense fatiado  
. 150 g de mussarela fatiada

Acessórios:
. Duas formas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura

Modo de preparo:

Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.