Variedades
23/04/2013 07:34

Enformado de berinjela

Ingredientes:

. 1 berinjela grande 
. 1 tomate 
. Sal a gosto 
. Orégano a gosto 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 150 g de lombo canadense fatiado  
. 150 g de mussarela fatiada

Acessórios:
. Duas formas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura

Modo de preparo:

Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Galeria de fotos

Fonte: MdeMulher

Leia também...