TV GC

Saiba como fazer deliciosos Bolinhos de Atum

Variedades - 12/05/2013 10:30 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes

4 xícaras de aipim cozido e amassado

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de atum em óleo escorrida

1 colher (sopa) de fermento em pó

tempero verde

sal e pimenta-do-reino

Para empanar

ovo batido

farinha de rosca

Modo de preparo

1. Junte o aipim bem cozido e amassado com o ovo, o atum, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture muito bem.

2. Junte o tempero verde picado e misture novamente.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

4. Unte a mão com um pouco de óleo e modele os bolinhos.

5. Passe na farinha de rosca e no ovo.

6. Passe novamente na farinha de rosca.

7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.

8. Escorra em papel absorvente.

Dica: sirva com molho de mostarda ou molho picante.

Rendimento: 30 porções.

Fonte: HORA DE SANTA CATARINA
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.