Variedades
12/05/2013 10:30

Saiba como fazer deliciosos Bolinhos de Atum

Ingredientes

4 xícaras de aipim cozido e amassado

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de atum em óleo escorrida

1 colher (sopa) de fermento em pó

tempero verde

sal e pimenta-do-reino

Para empanar

ovo batido

farinha de rosca

Modo de preparo

1. Junte o aipim bem cozido e amassado com o ovo, o atum, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture muito bem.

2. Junte o tempero verde picado e misture novamente.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

4. Unte a mão com um pouco de óleo e modele os bolinhos.

5. Passe na farinha de rosca e no ovo.

6. Passe novamente na farinha de rosca.

7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.

8. Escorra em papel absorvente.

Dica: sirva com molho de mostarda ou molho picante.

Rendimento: 30 porções.

Galeria de fotos

Fonte: HORA DE SANTA CATARINA

Leia também...