TV GC

Espetinho de alcatra

Variedades - 10/06/2013 08:38 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes

Molho vinagrete: 
. 2 cebolas médias picadas
. 5 tomates picados
. 1 pimentão
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de vinagre
. 1/4 xícara (chá) de água
 
Espetinho: 
. 500g de alcatra cortada em cubos
. Tomate-cereja e cebolas pequenas a gosto
. 1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
. Azeite a gosto para regar

Modo de preparo

1. Prepare o molho vinagrete: numa tigela, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.

2. Faça o espetinho: monte os espetinhos, alternando cubos de carne, tomate, cebola e tiras de pimentão. 

3. Tempere com sal e pimenta. 

4. Aqueça uma grelha ou churrasqueira. 

5. Ponha os espetinhos e asse até dourar. Se quiser, na metade do tempo banhe com um pouco de azeite para não ressecarem. Sirva com o molho vinagrete reservado, farofa e salada.

Dica: se preferir, use cubos de frango e linguiça de porco.

Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.