TV GC

Maminha assada ao creme de cebola

Variedades - 18/06/2013 08:44 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes:

. 1,5 kg de maminha em um pedaço 
. 2 dentes de alho picados 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 xícara (chá) de caldo de carne

Molho: 
. 2 cebolas grandes picadas 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 
. 1 colher (café) de sal 
. 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora 
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos. Ainda coberta, asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Molho: Passe a cebola no processador. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo. Refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.