TV GC

Abacaxi grelhado com creme ao leite de coco

Variedades - 24/06/2013 09:17 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes 

. 1 abacaxi do tipo pérola médio 
. Manteiga para untar 
. 2 latas de leite condensado 
. 2 xícaras de leite 
. 1 xícara de leite de coco 

Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento. Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o miolo de cada uma delas. 

Em uma grelha untada com manteiga, leve ao fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso. Espere amornar. Sirva as rodelas de abacaxi com o creme.

Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.