TV GC

Filé à cubana: as frutas empanadas dão o toque especial.

Variedades - 06/08/2013 07:22 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes

. 4 bifes de coxão mole
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 maçã
. 2 bananas-nanicas
. 2 ovos batidos
. 2  xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
 
2. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes. 

3. Corte as bananas em metades. 

4. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve. 

5. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. 

6. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, escorra sobre papel-toalha. 

7. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

Dica: sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.

Fonte: MdeMulher
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.