Variedades
18/08/2013 10:29

Inove na sobremesa e prepare a receita de brigadeiros com morango Receita com pão de ló e granulado de chocolate

Brigadeiro com Morangos

Ingredientes:

Pão de ló

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de chocolate em pó

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de emustab (emulsificante)

6 ovos

Recheio

1 1/2 lata de leite condensado

1 xícara de achocolatado

3 gemas

200ml de leite

200g de granulado de chocolate

400g de morangos picados

açúcar cristal

Modo de fazer:

Para o bolo, bata os ingredientes na batedeira por cinco minutos.

Coloque a mistura em uma forma redonda.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180oC, por 25 minutos.

Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 15 minutos.

O ponto ideal é o mesmo do brigadeiro.

Leve o creme à geladeira para esfriar.

Aplique o creme sobre o pão de ló.

Distribua o granulado nas bordas e, no meio, os morangos.

Enfeite com açúcar cristal.

Galeria de fotos

Fonte: HORA DE SANTA CATARINA

Leia também...