TV GC

Filé-mignon com abacaxi e ervilha: surpreenda sua família com essa deliciosa combinação!

Variedades - 06/01/2014 08:59 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de ervilha fresca 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 200 g de abacaxi em cubos 
. Sal e pimenta a gosto 
. 4 bifes de filé-mignon com 150 g cada um

Modo de preparo:

Numa panela média ferva 1,5 litro de água. Junte a ervilha fresca e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e escorra bem. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto. Ponha a ervilha, o abacaxi e refogue por cinco minutos ou até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada). Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 424 por porção
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.