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Wrap de salada com iogurte: cor, saúde e sabor para sua mesa!

Variedades - 08/01/2014 08:24 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes

. 1 1/2 colher (sopa) de maionese light 
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado 
. 1 colher (chá) de mostarda 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. Sal a gosto 
. 2 pães sírios (50 g cada um)  
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente 
. 1 cenoura pequena ralada 
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas 
. 1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve. 

2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos. 

3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba. 

4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 288 por porção
Fonte: Mdemulher.com.br
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