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Medalhão ao gengibre, é de dar água na boca

Variedades - 23/01/2014 06:52 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

Ingredientes 

. 6 medalhões de contrafilé 
. Sal a gosto 
. 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco  
. 3 colheres (sopa) de óleo 
. 4 colheres (sopa) de cebolinha picada 
. 1/2 pimenta-dedo-de-moça    picada 
. 1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente 

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados. Mantenha-os na frigideira tampada. Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas. Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: use suco de maracujá no lugar do sumo de gengibre.

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Fonte: Mdemulher.com.br
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