Variedades
28/01/2014 08:53

Suflê de cottage: Um prato para saborear sem culpa

Ingredientes

· 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
· 1 xícara (chá) de queijo cottage light
· 2 claras em neve (bem firmes)
· 2 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de manteiga light
· 2 xícara (chá) de leite desnatado, sal a gosto 
 

Modo de preparo


Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Suflê
Calorias: 98 por porção

Galeria de fotos

Fonte: Mdemulher.com.br

Leia também...