TV GC

Guarani goleia, garante o 2º lugar e pega a Quilombense nas semifinais

Equipe bugrina fez 4 a 1 no CRM e chegou aos 17 pontos ganhos, dois atrás do Ypiranga de São José do Cedro. Cometa e Ajap ficaram com as outras duas vagas

Esportes - 06/06/2012 15:48 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

SÃO MIGUEL DO OESTE

O Guarani encerrou bem a fase de grupos do Estadual de Amadores Fase Oeste, com goleada frente ao CRM de Maravilha. Jogando em casa, o Bugre fez 4 a 1 nos visitantes e garantiu com isso a segunda colocação na Chave-A, com 17 pontos, sendo quatro vitórias, cinco empates e uma derrota. A goleada aplicada no CRM foi construída sem sustos. Já classificado o Bugre entrou focado apenas na busca da liderança e para isso iniciou no ataque.

O primeiro gol não demorou a sair. Aos 17 minutos, Eloi bateu escanteio da esquerda e Wagner antecipou na primeira trave para fazer 1 a 0. Mesmo à frente no marcador, o Bugre não deixou de atacar. Aos 26 minutos, mais um escanteio cobrado por Eloi da esquerda e após lance confuso, Eneias marcou o segundo, fechando o placar do primeiro tempo. Na etapa final, o Guarani seguiu pressionando e perdendo oportunidades. Até que os visitantes conseguiram descontar aos 25 minutos.

Como o saldo de gols era importante para alcançar a primeira posição, o Guarani seguiu no ataque e conseguiu ampliar aos 32, quando Márcio Groli cabeceou bola cruzada por Joce no segundo pau. Aos 45, Groli fez boa jogada pela esquerda, driblou o goleiro e sofreu o pênalti. Na cobrança, Eloi fechou o marcador em 4 a 1. Apesar da goleada o Bugre não conseguiu subir para a primeira posição, pois o Ypiranga derrotou o Cometa por 2 a 1 em São José do Cedro. A quarta vaga do grupo ficou com o Ajap, que derrotou o Canarinho por 3 a 0 e conseguiu reverter a vantagem do rival no saldo de gols.

Os jogos das oitavas de final acontecem já no próximo final de semana. O Guarani terá pela frente a Quilombense. A partida de ida será realizada domingo, no Estádio São Cristóvão, em Quilombo. A partida de volta acontece no domingo seguinte, no Estádio Padre Aurélio Canzi.