TV GC

Rocambole de carne

Variedades - 10/10/2014 00:00 (atualizado em 30/11/-0001 00:00)

INGREDIENTES


500 g de carne moída
Salsinha
cebola ralada
6 dentes de alho
Sal, pimenta e tempero a gosto
1 ovo
Farinha de rosca
1 calabresa cortada em tiras
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto
100 g bacon fatiado
Azeitonas

MODO DE PREPARO 

 

Temperar a carne com alho, cebola, salsa e outros temperos que desejar

Coloque o ovo e adicione um pouco da farinha de rosca para dar ponto de massa firme

Abra sobreColoque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de calabresa e uma de bacon

Coloque as azeitonas sem caroço e enroleLeve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

Fonte: receitinhasdavovo
Envie suas sugestões de pauta para a redação
WhatsApp Business EXPRESSO D'OESTE (49) 99819 9356

Mais notícias

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.